“我距离这个地方市长六天,”Amelia Posada说,“但我在家里把手机留在了!”林迪的共同主&Fairfax的长期预期的屠夫店铺Grundy肉类,坐在她的妻子和商业伙伴,Erika Nakamura,Itika Nakamura,在意大利餐厅Terroni,距离格罗夫在一起。 posada指的是她“mayor”Foursquare的状态,人们的社交网络“check in”他们的位置并竞争奖项。

她的分离焦虑是可以理解的,考虑到过去的八个月,这对对食品社交网络的顶部不满足于他们的Kurobuta猪肉切割的敏锐,而是通过其推文的韧性,将他们的方式编织进入社交媒体挂毯。

在Fleischer完成八个月的屠杀实习期间'在金斯敦的草饲和有机肉中,N.Y。这对,他们想在洛杉矶打开自己的商店,并立即开始推文他们的计划。

Posada(@Thefemmebutcher)和Nakamura(@thebutcherette)在每个州线推文,因为他们从布鲁克林到洛杉矶来了;他们从他们访问的每一餐厅更新他们的粉丝。他们的推特页是他们商店的地图'进步和对'S Rendezvous餐厅,包括在JITLADA与Top Tweeter Jo Stougaard(@Mylastbite)吃午餐,在East L.A.探索了地下的Chorizo​​场景。与Bill Esparza(@Streetgourmetla)和播放劳动者's sam Kim(@samkimsamkim)在x中's and o's.

通过将自己嵌入当地的Ereateri,Naka-Mura和Posada虽然只在8月份到达这里,但仍然会流利地发挥L.a.食物场景的语言。

“如果我们在纽约开业,那就不会'作为交易中的大量,因为这个市场已经饱和了全动物屠夫,” Posada says. “Los Angeles doesn'有什么类似的东西。事实上,我们是女性的,年轻打开一个全动动物的屠夫商店就是为什么我们'在我们开业之前,ve在炒作。”

加利福尼亚州食品和农业检验部花了比预期更长的时间,延迟林德& Grundy'S希望为11月开放,但那就没有't slow the buzz. “打开这个假日季节”在他们的Twitter简介的左边边缘时挂着柴郡猫微笑,直到他们终于4月初开业。

虽然有些人可能会担心Nakamura和Posada在屠夫块上的Blacker Block上,但现在商店已经开始运行,他们的许多在线追随者可能更感兴趣他们对他们日常工作的亲密账户而不是肉类。“Guess who doesn'托回家,为自己做饭,” Nakamura says. “Food bloggers!”

他们紧张地跑上商店吗?“我们唯一害怕的是卖掉,” Posada says. “Of meat,” she adds.

“卖出实际上比不卖出更好,” Nakamura says. “如果我们卖出,这意味着什么都没有浪费。”

林迪& Grundy's plans —要制作正宗的Chorizo​​,接受食品券,为骑自行车的人和邻居提供折扣,他们在商店光顾当地企业和主持人素食主义活动—直到商店起飞,才会留下意图。但是,L.A.食物场景喜欢一个良好的叙述,这些女性是劈开劈刀的主角。

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